26 mayo, 2024

¿A qué hora es la 1 p. m. PST en Sídney, Australia? – –

¿A qué hora es la 1 p. m. PST en Sídney, Australia?

GRAMOConfiguración iniciada

Hora estándar del Pacífico (PST) a Sídney, Australia (en Sídney) 12 p. m. PST son las 5 a. m. en Sídney 1 p. m. PST son las 6 a. m. en Sídney 2 p. m. PST son las 7 a.

¿Qué significa 1 p. m. PST?

Hora estándar del Pacífico
La hora estándar del Pacífico (PST) está 8 horas por detrás de la hora universal coordinada (UTC). Esta zona horaria está en uso durante el horario estándar en: América del Norte.

¿Es Sydney Australia PST o EST?

PST está 18 horas por detrás de Sydney. Si está en PST, el horario más conveniente para acomodar a todas las partes es entre las 3:00 p. m. y las 6:00 p. m. para una conferencia telefónica o una reunión. En Sydney, este será un horario de trabajo habitual de entre las 9:00 am y las 12:00 pm.

¿Qué significa PST en hora australiana?

Hora del Pacifico. PST se ajusta automáticamente a la zona horaria PDT, que está en uso. AEST. Hora estándar del este de Australia.

¿Qué significa 12 am PST?

PST significa hora estándar del Pacífico. GMT se conoce como hora media de Greenwich. GMT está 7 horas por delante de PST. Entonces, cuando es. 12:00 a. m. hora del Pacífico.

¿A qué hora son las 21:00 EST en Sídney?

Empezando

Hora estándar del este (EST) a Sydney, Australia (en Sydney) 8 pm EST son las 10 am en Sydney 9 pm EST son las 11 am en Sydney 10 pm EST son las 12 pm en Sydney 11 pm EST son las 1 pm en Sydney

¿Cuál es la diferencia entre la hora estándar del Pacífico y la hora de Sídney?

PST se conoce como hora estándar del Pacífico. PST está 17 horas por detrás de la hora de Sydney, Australia. Entonces, cuando es

¿Cuál es el mejor momento para viajar de PST a Sídney?

PST está 18 horas por detrás de Sydney. Si está en PST, el horario más conveniente para acomodar a todas las partes es entre las 3:00 p. m. y las 6:00 p. m. para una conferencia telefónica o una reunión.

¿Cómo convertir la hora del Pacífico a la hora de Melbourne?

Calendarios… Este conversor de zona horaria le permite convertir visualmente y muy rápidamente la hora PST a la hora de Melbourne, Australia y viceversa. Simplemente coloque el mouse sobre los mosaicos de horas de colores y observe las horas seleccionadas por la columna… ¡y listo! PST significa hora estándar del Pacífico. La hora de Melbourne, Australia, está 17 horas por delante de la PST. Entonces, cuando es

¿Cómo convertir pst a la hora estándar del Pacífico?

Simplemente coloque el mouse sobre los mosaicos de horas de colores y observe las horas seleccionadas por la columna… ¡y listo! PST se conoce como hora estándar del Pacífico. PST está 17 horas por detrás de la hora de Sydney, Australia. Entonces, cuando es + Inicie sesión para guardar la configuración, ¡es GRATIS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *